ruam pada wajah bayi

Anak saya usia 42hari sudah sekitar 6hari anak saya ruam pada wajahnya... Saya sudah pakai lactacyd baby tp msh ttp ruam merah2 bgtu bu... Kira2 ank bunda2 dsni juga ada yg sprti anak saya ?? Apa anak saya alergi susu sapi ? Semenjak lahir anak saya sudah dikasih sufor tp baru2 ini anak sya ruam... Mohon penjelasan nya bun

ruam pada wajah bayi
23 Tanggapan

Itu alergi sama laktosa susu sapi bun..anak aq smpe sluruh tubuh..ama dktr dsruh gnti enfamil gentle care lgsg mulus lg