ruam pada wajah bayi

Anak saya usia 42hari sudah sekitar 6hari anak saya ruam pada wajahnya... Saya sudah pakai lactacyd baby tp msh ttp ruam merah2 bgtu bu... Kira2 ank bunda2 dsni juga ada yg sprti anak saya ?? Apa anak saya alergi susu sapi ? Semenjak lahir anak saya sudah dikasih sufor tp baru2 ini anak sya ruam... Mohon penjelasan nya bun

ruam pada wajah bayi
23 Tanggapan

Tu krena alergi susu bun dan juga mngkin kebersihan tmpat tdr nya bun krna baby kn sensitif x bun

klo ankq alergi telur bun, sy asi jd gbs konsumsi telur.. sy ksh salep atopiclair resep dr dokter.

kalo anak ku kmrn rupanya gara2 baby oil bun.. sampe berair ruam merahnya sedih bgt...

Susunya diganti soya bun.. Anakku jg begitu dipakein minyak kelapa alhamdulillah cocok

Itu kayak ruam alergi mom.. Coba di priksain aja ke dsa.. Drpda salah penanganan..

Itu alergi say.. Bunda jgn dl d cium2.. N sering d bersihkan juga muka ny..

Wah itu alergi sama susunya bun coba di ganti sama susu kedelai untuk bayi

Coba pke sabun giovan bun anak sya dulu gitu Alhamdulillah skrg uda bersih

Kemungkinan besar alergi bu. Tp bs jg jamur. Mending ke dsa.

alergi susu sapi bun itu mah. anak saya jg pernah bgitu.