bayi 4 bulan

Anak saya usia 4 bulan tapi belum tengkurap bun dan miring2 aja masih susah,solusinya dong bun

2 Tanggapan

Anak saya juga udah mau 4bulan tapi masih males miring bun.. Saya sih biasanya bantu latih tengkurep bbrp menit setiap harinya.. Tumbuh kembang tiap anak beda2 jadi jangan disama ratain ya bun.. Kita berusaha bareng2 sama debay

5y ago

Iya bun,ini tiap hari juga dilatih bun Semoga cpt tengkurep ya bun

Bantu tengkurepin bun. Bantu miring2 in

5y ago

Udah bun setiap hari tak bantu kek gitu,takut kalau perkembangannya lambat bun