bayi usia 3bulan belum tengkurap

anak saya usia 3bulan kok belum tengkurap ya ? miring" juga belum terus malah seringnya kagetan terus nangis kenceng padahal dari baru lahir sampe usia 2bln jarang nangis ada yg pernah ngalamin debaynya?

2 Tanggapan

Ajakin tummy time bunda di tengkurepin pelan pelan dari miting sampai tengkurep anak saya dulu umur 1 bulan udah miring miring 2 bulan tengkurep 3 bulan guling guling sudah hehehe, gpp kok bunda yang penting jaga kepala bayinya ya yang dipaksa nanti juga bisa kok namanya juga beda beda perkembangannya. Semoga membantu sehat selalu bunda dan adiknya

5y ago

Iya bunda sama-sama, salam kenal juga

anak sy 5 bulan baru bisa tengkurap, kalo miring sih dr 2 bulan udah sy ajarin miring pas lagi mimi sambil tiduran

5y ago

baik bun mksh sarannya salam knal 😊