soal pup

anak saya usia 3 bulan jalan tapi pupnya suka 10hari sekli kdang2 trus kaya kesakitan kalau pup itu gk henti2 ngeden sama nangis itu knpa ya bun?trus saya juga selalu ngikutin yang metode ILU tpi ya gth gk ada hasilnya

8 Tanggapan

minum asi apa sufor bund? kalau minum asi coba bunda perbanyak makan sayur. biar tidak sembelit dedeknya. kalau minum sufor apa mungkin takaranya ga sesuai bund. soalnya ada anaknya tanteku minum sufor. takaran yg buatin susu kadang kekentalan.

untuk bayi full asi batas wajar tdk pup sekitar 14hari an bund. kalau bayi nya minum asi+sufor biasanya setiap hr pup bund. monggo langsung dibawa ke DSA atau bidan bund kasian si dede nya

maaf apakah bunda minum vitamin zat besi? itu bisa bikin sembelit...selain itu bisa juga bunda kurang minum jd bayi sembelit...

kalau asi mungkin dari makanan ibunya salah makannya baby sembelit kalau formula mungkin bunda bikinnya terlalu kental

banyak buah pepaya sama pisang bun.. biar pup dedeknya lancar, biar pupnya dedeknya gak keras

coba konsul ke dokter spesialis anak ajah bun apalagi ada rasa nyerinya saat pup

banyakin makan buah pisang / pepaya sama banyakin minum air putih

coba ke dokter atau bidan atau puskesmas bun