Anak saya usia 2tahun dan jika tidur malam selalu mengigau dan nangis. Padahal saya sudah beri susu. Kenapa ya Bund?

37 Tanggapan

Anak saya juga kalau terlalu capek sorenya, malam sering ngigau dan marah2 sendiri..

Mungkin dia capek. Kalo gk pas sorenya dy d kagetin ap d takut2in jd mlmnya nangis

Siangnya kebanyakan bermain, tertawa dan kecapekan makanya malamnya ngigau

Mungkin krn aktifitas yg berlebihan bun jadinya terlalu cape bun

pas siang mainnya terlalu byk kl bun ank saya jg kadang gtu..

mungkin karna kecapekan bun coba badan nya diurut deh

Kecapekan bun.. Ajari baca doa sebelum tidur.. 😊

mungkin ya mimpi Bun atau gak kpngn kebelet pipis

anak sy juga kdng gtu bund tp gk sering

mungkin karena terlalu cape bunda