pup

anak saya usia 23 hari, untuk anak usia segini memang jarang pup yaa? kira² aman ga ya?

4 Tanggapan

hi bunda... jngn khawatir jika baby nya hanya d beri ASI, karena ASI sangat mudah/cepat d serap oleh tubuh baby. tapi jika d tambah sufor maka bunda perlu perhatikan, apakah baby nya rewel n perutnya terasa keras ? karna ada kemungkinan pup nya keras n itu yg menyebabkan baby jarang pup karena baby susah mengeluarkan pupnya. mudah2an penjelasan singkat saya bisa membantu ya... 😉

baby nya asi ato sufor mom? kalo asi sih sampe 14 hari maksimal gak pup masih normal mom. cb diperiksa perut baby nya mom, kembung kah? kalo normal sih berarti msh aman. baby ku dulu juga gt mom, seminggu baru pup. tp kata dsa sih selama cuma konsumsi asi msh aman dan bak lancar. semoga membantu.

6y ago

baby ku asii... BAK nya siih lancar, apa karena cuma asi ya jadi jarang sekali BAB, perutnya sih normal ga kembung. thanks ya mom

kalau asi batas 10 hari atau 2 minggu masih wajar bun.... kalau formula setiap hari....