bayi 2 bulan mual, masih wajarkah

Anak saya usia 2 bulan, kmren minum susu muntah keluar smua, sampai 3x, saya jg ga tau apa dia kekenyangan atau emang perutnya lg ga nyaman Hari ini bebas muntah tp mukanya kaya mual gt, buibu ada yg pernah mengalami? Anak saya sufor+ Asi ya bun

4 Tanggapan

Bs jd kekenyangan bun perhatikan lg porsinya ya dan kira2 si dede mual gt krn pas dikasih lbh banyak susu apa gak

5y ago

Oo gt ya bun, iya jg si kmgkinan krna anak saya itu wlpun udh kenyang kdang mulutnya masi nyap2 ajahh minta mimik, saya pikir masih haus, pas saya kasih lagi keluarlah smua

Anak sy jg gitu kadang msh smpe skrg ugh 5 bln juga.. itu krn perut nya kembung dan gak nyaman bun..

5y ago

Oh gtu yah mom Cisia.. ok deh makasih yah sharingnya 🙂

Mungkin perutnya sedang kembung bun

Periksa aja bun tkt kembung