Susah mengeluarkan gumoh kental.

Anak saya usia 2 bulan, Karna ASI kurang maka saya memberinya SOFUR. Akhir" ini stelah minum sofir anak saya suka merasa tidak nyaman seperti susah mengeluarkan gumoh kental. Apa anak bunda" jg ada yang mengalami hal yang sama seperti anak saya?? apa itu normal utk bayi?? dan apa ada yang tau cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Disendawain setelah nyusu bun.

5y ago

Sya jg biasakan baby setelah minum sofur disendawain cuma kadang masih terjadi hal demikian bun. Jd khawatir saat terjadi.