Perkembangan anak

Anak saya usia 11bulan dan belum juga tumbuh gigi. Yang mau ditanyakan apakah normal atau ada yang bilang kurang kalsium sewaktu di dalam kandungan? Terimakasih

2 Tanggapan

Bayi aku udh punya 6gigi sih bun tp aku liat ada yg setahun baru tumbuh 1.. Jd normal ko.. Kasi makanan nya udah kasar kan bun? Buat merangsang giginya?

5y ago

Emnk anakku jg pilih2 makanan sekarang jd terpaksa aku stop smua cemilan biar dia fokus makan dan aku tambah m.ikan. m.zaitun jg chia sweed skrg.. Susah bgt makannya (jd curhat) wkwkkw

Periksakan ke DSA ya bun. Jd ga cm dikira kira krg ini atau krg itu. Mending ke DSA aja biar jelas dan plong

5y ago

Sempet suka nanya kalo posyandu bun cuma gpp sih, coba cek sendiri jg pegang gusinya berasa gigi mau tumbuh gitu bagian bawah. Cuma ya belom nongol2 hehe