Panas Tinggi Pada Anak

Anak saya usia 1 tahun, sudah 2 hari ini panas y ndak turun turun, boleh kah saya kasih sanmol, tapi sanmol y sudah lama saya beli namun blum pernah d buka segel nya, pertanyaannya amankah jika d berikan pada anak saya???

2 Tanggapan

Sanmolnya dikasih dokter apa gimana? Mendingan dibawa ke dokter dulu, Bun. Daripada salah obat

Dilihat tgl kadaluarsanya Bun. Meski blm dibuka tp kl dah lewat exp datenya mending dibuang.