makanan anak 1 tahun

anak saya usia 1 tahun masih makan nasi tim yg dimasak sekitar 30-45 menit lamanya . blm mau makan nasi keluarga mgkn krn teksturnya agak keras lama dikunyah jadinya cuma masuk 3-5 suap aja kalo makan nasi biasa . pdahal dia makan keripik bisa, wortel rebus bisa, tempe goreng bisa, pokoknya yg keras lain bisa cuma nasi aja yg dia ga mau makan yg biasa harus di tim . ada tips ga supaya dia mau nasi keluarga ? kadang pusing mikir org blg seumur ini dia masih makan nasi tim . apa mgkn krn giginya masih 2 ya ? 4 lagi gigi atasnya baru aja nongol dan masih kecil² .

3 Tanggapan

nasinya dimasak sampai pulen dulu moms, setelah nanti anak terbiasa dengan nasi, meskipun ada perubahan tekstur dia akan ttp nyaman.. insyaaAllah sih begitu :)

sama bun anakku jga ga mau makan nasi biasa bun.. masih tim juga