Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

360 Tanggapan

hai, mom.. anakku termasuk sering batuk pilek nih.. kalo ngasih herbal atau cara2 tradisional macem balurin bawang merah dll, anakku gak cocok.. kulitnya lgsg iritasi.. biasanya aku bawa ke dokter, diinhalasi.. kalo di rumah, aku masak air panas, terus ditetesi minyak kayu putih, terus ditaruh di pojok kamar.. lumayan membantu lancarin napas dan keluarin dahak..kalo pagi sama sore, aku biarin anak lari2 atau bermain outdoor..