Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

362 Tanggapan

Bun anak saya juga dlu gitu sampek 2 mingguan berobat gak sembuh2. Alhamdulillah setelah minum air remasan daun saga langsung berkurang gak sampek bbrpa hari dah sembuh. Coba aja cari daun saga bun biasa di tempat rumput2 panjang

cekokin kencur ma jahe mbk kencur sama jahe di geprek gitu aja trus di bakar ambil kain atau apa basahin pake air anget bun terus cekokin ke anaknya insyaallah cepet kok bun... anakku 2 semua aku kasih gituan kalo dah batuk...

anakku kmrn jg gtu.... tp stlh ak perhatikan dia batuk ketika dingin aj, ak hampir deg2an dia knp2 soalnya diminumin obat gk ngaruh. eh trnyata dia alergi udara dingin sm ky mama nya tp kl mamanya lari ke pilek kalo dia batuk2.

Tiap minum kasih air putih hangat badannya sering di balut minyak telon atau kayu putih sambil di pijat lembut sambil di ajak bershalawat baby nya...insyaallah sehat lagi

Anakku klo batuk di kasih kembang belimbing sayur di tambah gula batu sama di kasih air sedikit,,di kukus atau dmasukin ketmpt nasi smp gula batu udh cair,,kasih minum ke anak dh,,anak suka dh rasanya manis" asem

kalau anak saya kemrin batuk pilek saya kasih minyak kutus kutus bagian punggungnya (sepanjang tulang belakang) sama transpulmin bagian dadanya. terus sering saya jemur setiap pagi. alhamdulillah sembuh batuk pileknya

Bunda coba kasih buah nanas bun.. anakku klo skit flu batukpilek ak ksh itu lgsng sembuh cpet . Gperlu bermnggu mnggu n g dikash obat apa apa klo untuk bayi coba diblender saring kasih airnya ..campur madu bunda ...

kemarin anakku jg sempat batuk dan pilek terus AQ rutinin oles cessa dan campuran bawang merah dengan zaitun untuk pijat tubuhnya.... Alhamdulillah 2 hari sembuh....udah nggak ada pilek dan batuk.