Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

362 Tanggapan

Kalo pengalaman ank sy yg sering batuk pilek sy kasih minum air sulingan dr bioglas ma. Alhamdulillah sekarang udah ndak jarang sakit.

pake kutus2 bun. baby q tiap hr pk. order di aq aja bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

Aku kasih purekid bun. Ditotol totolkan di krah baju bagian depan. Aromanya bs melegakan batuk dan pilek. Kalo obat minum masih worry.

Anakku 5 tahun batuk dah sebulan lebih jg belum sembuh. Tmn anakku umur 6 tahun malah kmrn 3 bulan baru sembuh 😭😭😭musiim yaa

coba parut kan kencur bun, peras air nya llu tambahkan madu sedikit trus diminumkan ke anak nya. Inshaa Allah sembuh, anaku juga gtu.

Urut sma minyak kelapa mbk isiin bawng yg di bakar trus remes deh bawng sma minyaknya alhamdulilah anak sya hlng btuknya...

bismillah ya bun, kasih kunyit putih bunda di tumbuk halus kasih air hangat saring minumin sekira airnya sudah bisa anak bunda minum

coba ikhtiar pake kencur yang di parut bun terus campur sama madu dan sedkit garam, kmren anak saya kasih itu Alhamdulilah sembuh

bakar bawang putih trus geprek campur minyak klpa, balur ke tubuh anak insya Allah lekas sembuh jgan lupa minumx air hangat

Anak saya saat batuk berdahak saya rutin minumi Propolis Moment untuk bantu atasi batuknya, plus nambah imun juga jaga nafsu makannya.

2y ago

jemur dimatahari pagi,bsa membantu jga,anakku klo flu batuk,rajin saya jemur ,15 menit aja