Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

362 Tanggapan

coba kasi air sadapan lengkuas Bun,anak ku batuk aku kasi air sadapan ,waktu dia buang air besar banyak tunkeluar lendir2 nya

coba di ronsent Bun biar keliatan soalnya kemarin anak aku kya gt trus di ronsent paru2nya kotor infeksi kena asap rokok

Bund mending ke DSA lagi coba, pengalaman saya anak batuk dikira flu batuk biasa , lama² sembuh nya ternyata bronkitis bund.

hallo nama saya muhammad fatih rizki mubarak,dipanggil fatih,skg lagi aktf2nya bunda sampai kewalahan🤗🤗🤗🤩

4y ago

sabar ya ,sama dengan aku bunda sanhat aktif.

lbh baik ke dokter. anak saya juga batuk ga sembuh2, ternyata ada radang. begitu, biasanya memang akan diberikan antibiotik

Kemaren anak saya saya kasih copal Bun. Balsem khusus untuk bayi bisa meredakan bapil, pake cessa atau transpulmin juga bisa

Daun saga ampuh banget kalau anak saya lg batuk”, dan badannya di kasih minyak telon atau transpulmin supaya tetap hangat

Dibawa ke Dokter Spesialis Anak bund. Mmpung baru 10 hari. Biasanya kalo sudah lebih darib2 minggu diminta untuk cek darah

coba cek, di rumah ada yg merokok ga? atau anak nya sering terpapar asap rokok? kalo sdh 10 hri ga sembuh bawa ke dsa lagi

anak saya sudah 1thn 31 hari.bisa jalan tegak tapi beberapa hari ini susah tidur karena batuk .obat yg bagus buat batuk apa ya..?

4y ago

biasa nya klo batuk pilek saya pake pure kids 4harian sembuh