ganti susu sufor

anak saya umur satu tahun, tp bb mah kecil. dia asi cuma 3bulan. pake susu sgm ngga ada perubahan kecil terus tp emang sih sehat. ?mau ganti susu. yg bagus susu apa ya bu ?

1 Tanggapan

ank sy jg asi 5bln stlh t sy selingi jg dg sufor,dr awal sy ksh lactogen gk ccok smbelit,jd smpe skg ttep morinaga...ank sy jg kcil tp bkn kurus y bund tiap bln naik terus wlpn cm 2-4ons..jg kdn sdh lasak byk aktfts...yg pnting seht bund ankny aktif.mslh ssu byk yg bgs tp trgntung ccok ap gk sm ank..

5y ago

sm bund ankku ktrunn kcil mmg.hehe