Pertanyaan tentang susu baby

Bun mau shering dong , susu BBLR yg naikin bb baby yg cepet dan bagus apa ya bun? Soalnya bb anak aku 2.3 ps lhir ,asi aku gak kluar dokter nyaranin suruh pake susu yg BBLR , krna aku kurang ngerti jadi aku beli susu SGM BBLR , tp di usia dia skrng 2bulan bb nya masih 3.7 sangat kurang dari bb normal . Aku mau ganti susu tp aku bingung gnti make apa

7 Tanggapan

Sebetulnya asi paling cepet cmn kalo seret bisa nyoba asi booster masih seret ya uda sufor Ponakan ku bebelove cepet gendut Kalo anak ku asi bun kdg aku sufor pas keluar rumah aku tinggal misal ga sempet pumping pake bebelove Skrg 2 bln 6 kg

5mo ago

Oh ya kak adik kan 2,3 ya lahirnya kalo dr medis minim 800-900 gram kenaikan tiap bulan skrg dua bulan harunya bisa 4,4 kg jd bisa dicoba pake bebelove atau morinaga bmt kalo perkara asi tenangkan pikiran dulu, nyoba pumping dua jam sekali, masih seret kasi asi booster, makan kacang kacang an, sari kacang ijo, pijat laktasi, dbf jangan nyerah pokonya yg di inget bb anak cukup bkn perkara asi lebih hebat intinya aku mengasihi dan ngasi sufor demi anak insyaAllah lancar

kurang 300 gram ya bun, masih bisa trs digempur asi, enggak keluarnya kenapa? sering2 disusukan bun, bunda makan yg sering dan bergizi, minum minimal 3 liter anakku yg pertama jg bblr lahirnya 2.2, usia 2 bulan 3.6kg kurang 300gr jg dulu

5mo ago

gak keluar bun asi nyaa sulit bgt udh makan sgala macem dah minum asi boster dan anakku nya nangis trus gak sabar ke ausan makanya aku pake supor tp skrng bb nya di bawah normal

cbaa trs di nenkn bun walopun ga kluar sambil di uyel² sblmny sama di kompres hangat yg pntg kena liur debay ny. dl ak jg gt bun. pas hr ktiga kluar asiny .. sambil di barengi asi booster

Bu.. tanya dokternya lagi donk susu bblrnya seperti apa. Takarannya berapa. Kalo pake sgm bblr bagus ga. Ibu aja kurang ngerti, jangan asal2an ngasih susu bu. Pliss tanya dokter aja

seharusnya bb normalnya brpa bun kalo 2 bln dg BBLR?

maaf bun sebelumnya apa sudah coba minum ASI booster ?

5mo ago

sudah pernah pijat laktasi bun??