Ganti susu

Mau ganti susu karna udah 1thn++ tp bingung yg bagus apa yaaa? Sebelumnya anak aku minum SGM Ananda 6-12, nah mau ganti susu bingung bun. Rekomend dong🙏🏻🙆🏻‍♀️

18 Tanggapan

klu anakku waktu awal minum susu pertumbuhan pakai nutrilon bun alhamdulillah di anakku cocok untuk review lengkap dan kandungan nutrisi nya bisa tonton video ini https://youtu.be/Mz1RQfA5BRI karena di daerah aku lumayan susah dapet nutrilon ini alhasil pindah ke lactogrow alhamdulillah cocok jg dari segi pup dan anak jg suka untuk review lengkap dan cek nutrisi susu Lactogrow bisa tonton video ini https://youtu.be/CgJFOek4MYk tp balik lagi klu pindah susu harus bener bener teliti kandungan nutrisi di dalamnya ya pastikan kandungan gula nya tinggi atau tidak.. usahakan makan utama 3 kali sehari jangan keseringan minum susu nya ya bun.. semoga membantu 🤗

Aku banyak dapet sampel susu usia 1thn keatas sprt Morinaga chil kid,Bebelac,Lactogrow,Friso,vidoran xmart soya,Milklife UHT,S26 Procal,Dancow,Morinaga Chil Go n SGM. Sejauh ini hanya bebelac yg gk cocok di anakku dr segi rasa dan tekstur pup anak jg gk normal n akhirnya aku bagikan ke yg lain. Semua susu bagus tp gk semua susu dsukai n cocok ke anak.Respon dr tubuh anak itu penting ntk mngetahui kecocokannya.Kandungannya saja yg berbeda,ada yg tinggi n yg standar.Kandungannya jg brpengaruh dengan harga dpasaran.Aku sih milih yg ekonomis aja n cocok ke anak.Selama 2thn pakenya SGM.

Menurutku klo udah cocok dilanjut aja bun sama sgm 1+. Anak ku pernah coba sgm terus lactogen ga cocok, sehari poop bisa 2-3x. Pas aku coba pake dancow alhamdulillah cocok, dan bagus ke napsu makan kalo di anak ku. Jadi makin hobi ngemil😁

Baby ku mlah gk mau sma skli SGM, bebelove jga gk cocok, Alhamdulillah.nya pas ganti Morinaga cocok dy, jdi smpe skrg msih mnum Morinaga,, Di coba dlu aja Bun ganti susu yg lain, beli yg box kecil dlu, cbain,dy cocok apa gak

1y ago

Aku wktu itu ke dokter krena baby ku bab cma 1 minggu skli wktu mnum bebelove, klo pas sgm kan lgsung gk mau mnum dy, ini agak lain, makanya lgsung bwa ke dokter sklian berobat, sma dokternya di saranin ganti susu, Alhamdulillah cocok pas gnti Morinaga

kalo dah 1th ke atas cek lagi aja bun komposisi nya.... anakku pake SGM, lagian kan penggunaannya cuma dikit kalo dah umur 1th keatas.... rasanya juga enak yang vanila... saya juga minum kadang buat campuran kopi, hehe

Lactogen si anak pertama ku lahir 2,9 asi cuma smpe 5bulan sisanya mnum sufor lactogen skrg 1tahun 6bulan beratnya 16,3kg dan aktif pinter bgt makan… pokoknya aku cinta bgt sma lactogennnn🫣🥹😍

kalo sebelumnya sudah cocok pake SGM ya lanjutin aja Bun SGM . trs jangan minta saran dari orang lain Soal susu atau obat . Krena yang cocok di anak Lian blm tentu cocok di anak kita bun

kenapa ngga diterusin aja SGM nya Bun ? jadi SGM 1+ selagi anaknya cocok . anakku juga gitu dr lahir pake sufor SGM

Anakku lactogrow bun, anak pertama dan kedua samaa Alhamdulillah cocok2 aja jd ga ganti2 susu hehe

Lanjutin aja pakai SGM yg 1+ bun. Menurut aku susah buat cocokin lg kalo ganti merk yg lain