trik agar anak tidak malas mkn.

anak saya umur 9 bulan tapi susah bgt mknnya.gimana caranya agar baby ku mau mkn ya?

5 Tanggapan

kalau babyku usia 10 bulan mls mkn pada saat kondisinya masih mengantuk. selebihnya lancr skali. yg bs bunda lakukkn adlh 1. sebelum jam mkn sebaiknya jgn diberi susu dulu spya dia lpr 2. bayi suka mkn bersama. Pada saat keluarga kumpul mkn brsama, babynya d ksh mkn jg. 3. jgn memberikn mknan jajann semisal kerupuk, wafer, biskuit atau semacamnya 4. jgn mmbrikn mknn bergaram/ manis untk bayi d bawah 1 thn (kecuali buah)

kadih mainan yang dia suka dan kasih makan pasyi dia mau makan

kasih fingger food mom sambil makan anaknya

Ganti menu coba Bun

ganti menu coba