Alergi

anak saya umur 9 bulan, d kepala bgian kri ad benjolan sperti bisul, tapi gak ad matanya. dan terus brtmbah setiap harinya, sya udh k bidan ktnya alergi dan d ksih salep. tapi msih blum brkurang. kira2 itu apa ya?

8 Tanggapan

sama kaya bayi saya bun waktu umur 1 buln bagian kepla blkang ada bnjolan merah .. tp alhamdulillah pecah keluar nanah .. alhamdulillah bnjoln y ilang bun.. pdhl udh konsul k dsa .. kta y itu bisul krna infeksi.. utk lebih psti y coba bunda konsul sm spa

Ada alergi mgkn bun, diperiksain aja bun sblm makin bnyak...

di priksa aj k puskesmas kn juga gratis..

coba bawa ke doketer anak aja bun

Cb di periksakan lg saja Bun

Anaknya ngeluh sakit gak bun?

5y ago

gak sma skali bun, yang dkpla sdah smbuh ktnya alergi. dan skrang mncul d bgian atas bbirnya

coba ke spa bund

Ke DSA bun