perkembangan bayi

anak saya umur 5bln 15hari bund dy udah bljar tengkurap dari 3bln. skrg udah pintar bgt tengkurap n bergumam dy seneng berdiri kdang q takut dy blum siap berdiri. soalnya dy byk yg suka pngen gendong jd sm org d berdiriin saya Hawatir gmna ya bund gpp kah

2 Tanggapan

kadang anak siap berdiri. pas d dirikan dia kakinya kuat gk goyang sana sini. bahkan ada yg udah mcm memanjat n loncat atas bawah gitu bun. anak tmn ku gitu. klo anak ku gaya mo manjat

Gapapa bund yg penting dipegang kuat dan aman. tp kalau bisa belajar duduk dlu aja bund biar bertahap perkembangannya..

5y ago

terimakasih bund. ya lg belajar duduk tp ketika liat sesuatu yg menarik seakan akan dia itu ingin lari dan menggapainya.