mata berair

anak saya umur 3bln, belakangan ini kalo nguap atau nangis keluar air mata tapi cuma mata kanannya aja.. tapi dari kemarin matanya berair trus jadi belekan.. itu kenapa ya bun??

1 Tanggapan

wah sama bun, anakku juga gitu. usia anak saya juga 3 bulan 10 hari. saya rasa sih itu reaksi normal bun, karna organ organ bayik kan belum sempurna bekerja, kyk pencernaanya belum maksimal mencerna makanan selain asi, begitupun matanya juga belum sinkron antar satu dan lainnya. keep positive aja bun 😘

6y ago

Wajar sih bun kalo nangis udah mulai kelur air mata umur segitu....yang penting dilihat aja perkembangannya sesuai umur dd atau ngga bun...