Bayi Batuk

anak saya umur 3 bulan kurang 10hari lagi batuk . batuknya gak terlalu parah sih kira-kira kasih obat gak?obatnya apa ya bun?

11 Tanggapan

asi aja bunda lebih sering klo udh lebih dari seminggu ke dokter yaaa, atau bisa jadi batuk karena keselak air lir bunda karena produksi liur nya lagi banyak

Banyakin minum asinya saja bunda, trus dijemur tiap pagi antara jam 7-8 pagi semoga debaynya cepat sembuh dan sehat kembali ya bunda semangat! 😊❀

Perbanyak dikasih ASI bun. Jika memang seminggu belom sembuh, ada baiknya dikonsultasikan ke dokter anak.

kalo udh lewat 3 hr dan dsertai demam bawa ke dsa ya bunda. penanganan smntara pakai uap air panas aja

kalau mau dikasih obat langsung konsul DSA bun kasian kalau masih 3 bulan udah di kasih obat obat

kalau waktu anak saya batuk umur 3bulan kmrin saya d kasih obat dri dokter bun, tp yg minum saya

dksh asi mom klo bunda msh khawatir dbwa ke dokter.

sama iris bawang merah taroh diruangan

6y ago

ditaro diruangan kira kira jaraknya berapa meter dari bayi bun?

Kalo khawatir bisa dibawa ke dsa bun

6y ago

dokter spesialis anak bun