BB kurang

Anak saya umur 2bulan.. pada saat lahir BB nya 2,5kg 1bulan kemudian naik mnjadi 4,3kg, lalu skrg pas usia 2bln naik jd 4,9kg.. tapi kata bidannya beratnya kurang..krna mungkin anak saya kurang asi..pdhal krna saya ksih asip sehari bisa 500-600ml.brp normalnya kenaikan bobot bai perbulannya? Apa saja yg bsa dilakukan biar asi banyak..krna asi saya msih dlm kategori ckup tp tidak banyak

2 Tanggapan

Anak sy lahir 2,8 trus skrg udh 3bln baru 4,5 bun.. yg penting sehat gerak nya aktif.. anak sy jg campur minum sufor.

Normal mom 2bulan 4,9kg kalau dilihat dari bbl. Coba cek buka KIA nya.