Nafsu Makan

Anak saya umur 20 bulan dri bayi memng susah makan, segala macam cara udh sya cba tpi ttp ga ada hasilnya dn skrng bb bnya di bawah standar gimna yah bun biar anak mau makannya lahap? Setidaknya smpe bb nya memenuhi standar, krna skrng ni sering bgt di Bilang anak ko kecil bgt dan bla bla, sedih dengernya tuh

5 Tanggapan

Cba cari tau makanan kesukaannya. Anak saya cenderung suka yg gurih, jd lebih sering bikin makanan yg asin2 biar dia makannya lahap.