pilek

Anak saya umur 2 th sama 9 bulan... keduax pilek hampir sebulan.... kakakx selesai adekx mulai pilek akhirx kakakx ikut pilek lagi.. adekx selesai pilekx kakak masih pilek adekx ikut pilek lgi.. Apa ada yg punya solusinya?

7 Tanggapan

Kyanya virusnya sdah mnyebar dan udh jdi wabah yg muter trus dirumah bunda tu.. Disamping imun ank2 bunda blum normal jdi gmpang buat nyerang.. Kyanya saran sya slain dri pngobatan dokter, coba skluarga bunda kerja bakti dri dlam mpe luar rumah di bersihin dlu bun.. Kasih pencahayaan yg bagus, atur sirkulasi udara buat bunuh virus yg udh nyebar tdi..

Saran dr DSA anakku kmrn pilek smpe hampir sebulan, Sering2 makan buah2an bunda kaka dan dedenya.. kalau udah lama bngt pileknya coba ksh vitamin buahnya. Semoga cpt sembuh yaa..

4mo ago

contoh buahny apa y Bun

"x" tuh mksudnya "nya", hehe brasa nyelesein soal matematika ada x x nya 😬 maafin salah fokus..

Dari mana sih huruf "x" dibaca "nya" 😵

Diobati 22 nya bun

Yg 9 bulan masih asi bun?

Obati dua2nya bun