Batuk pilek

Bun. Kalau bayi setiap bulan terkena batuk pilek apakah imunnya kurang ya bun? Karena tiap ada anak kecil lain yang batuk pilek lamgsung ikut batuk pilek bun

2 Tanggapan

kalau bayi memang imunnya msh lemah bun, jd diusahakan untuk ortunya menjaga sang bayi dari bakteri virus ataupun jamur ya bun. mungkin bisa saja ketularan anak lain, tp bisa jg krn ruangan yg berdebu sehingga bnyk partikel debu yg terhirup oleh bayi bun. mungkin bisa di cek lg kebersihan kamar bayinya bun

10mo ago

oh iya bun. terimakasih bun

Ya kalo ada anak lain batuk pilek jangan dibolehin deket dulu dong. Kalo interaksi sama anak yg sakit pasti virusnya nular lah.