menyusui

Anak saya umur 2 Tahun 5 bulan, tapi masih menyusui. Apakah itu masih pantas dan cara mengatasinya gmna yah?

19 Tanggapan

baru 3 hari proses menyapih anak.. sounding berbulan2.. akhirnya mantap menyapih usia 2th 5bulan.. gk trlalu rewel2 bgt.. alhamdulillah ..

ga mom, kalo bisa disapih ganti ke sufor. untuk umur segitu kandungan asi udah ga bisa memenuhi kebutuhan anaknya

3y ago

dsapih aja bun, kalo aku dlu dr usia 20bln udah mulai tak kasih tau adek udah gede sbntar lagi udah ga nen(nyusu), frekuensinya tak kurangi secara teratur, bbrpa kali ttep ngamuk, pelan2 tp pasti , usia 22bln udah nolak sendiri sambil bilang nenennya buat adek bayi aja ya, adek kan udah gede😅😅 bunda pasti bisa menyapih tnpa trauma..😊

Di sapih aja bun, coba baca2 di google tentang WWL yaa supaua anaknya gak trauma saat disapih

sama bun anak ke 4 sdh macam2 dikasih gk mempan sdh botrowali biji mahoni gk mempan

anak saya jga sama 2 thn 5 bln masih menyusu bun

Anakku juga bund, aku malahan senang 😁🥰

bun anak saya 1thn 5bln msh nen

bisa coba di sapih mom

belajar menyapih bun