anak sariawan

Bun gimana cara mengobati sariawN anak yg masih menyusui,,suhu badannya naik gara2 sariawan,,anak sy umur 1 tahun 5 bulan

2 Tanggapan

Saya biasa pake minyak banleng bun, cb bunda cari d shopee siapa tau ada. Minyak itu biasa sy pake bisa buat sakit perut, jerawat, luka bakar macam macam krn ga ada rasa perihnya sama sekali bisa buat apa aja cepet smbuh

iyaa ada yg tau engk anak saya 16 bulan sariawan gara" jatuh jadi sariawan bibirnya