pilek

Anak saya umur 19 hari pilek susah sekali nafasnya ,, kasian ,kira2 d kasih apa ya biar cepat sembuh

10 Tanggapan

Biasanya bayi dibawah umur 2 taun emg rawan terkena bapil (batuk pilek).. beberapa cara alami Bund.. - sering" dijemur pagi sblum jam 9 lewat dihari cerah Bunda.. - dimandikan air anget in syaa Allah nggak apa", cuman abis mandi balur perut, dada n punggung bayi dgn minyak kayu putih/ minyak telon Bund.. - rajin" disusukan 2jam sekali atau lebih sering,, - kalo rewel tapi nggak mau nyusu, sering" digendong saja Bunda, kerna bayi lagi sakit emg nyari kenyamanan dlm gendongan ibu nya Bund.. - bisa coba uap alami sendiri di rumah Bunda, liat cara nya di youtube Bund, biar gampang Bunda mempraktekkan nya Bund..

dijemur pagi bun bagusnya antra jam 7 sampe jam 8 bun sekitar 15menit pas djemur dadanya dibaluri minyak telon bun trs klo abis mandi dkasih transpulmin bun sejenis balsem buat baby diapotik banyak djual kok anak saya jg kmren tak pakein itu alhamdulillah cepet sembuh

Gempur asi Kasih uap dr air panas sama minyak kayu putih,jemur anak,bisa kasi cessa atau transpulmin bb

Minum asi yg byk jgn sampe dehidrasiz kalau semingguan ga sembuh ke dokter

D jemur bun baby. Nya tiap pagi trs d susuin sesering mgkin

Sering dijemur bun, sama gempur asi 😁

Hai Bun, coba terus di jemur yaa..

Gempur ASI & jemur tiap pagi

Transpulmin baby

Olesin cessa