seputar balita

anak saya umur 16 bulan, susah makan sudah gunakan banyak cara tapi tetap gk mau. gimana ya mom biar anak nafsu makan?

3 Tanggapan

anak ku dlu gitu..saya ttp kasih nasi pke sayur sop.. emng cuma 3_4 sendok udah tpi lama" dia jadi suka makan nasi.apalagi sekrg udh bisa mkan ayam

5y ago

Mulai mau.makan nasi umur brp bund ?

kasih makanan bervariasi bun..mungkin anak bunda bosen

6y ago

iya sukanya makan kue kering, klo sayur sop gt dia gak suka bun suka nya syuran di kukus gt. ntr aku coba buatin syur2 kuah gt bun. makasih sarannya bun