seputar balita

Anak saya umur 17 bulan habis bapil GTM terus...biar nafsu makan di kasih suplemen apa yha bun??

1 Tanggapan

Nyemil Biskuit, roti atau puding juga g mau kh bund?

5y ago

Intinya anaknya harus bener2 sembuh, biasanya kalo anak sudah sembuh dg sendirinya dia makan, sering2 aja ajak maem bareng sipa tau dia mau ambil yg ada di piring kita.. Cari tau jam lapernya, kalo pagi anak saya g mau nasi jadi cuma tak kasih kue basah, kalo pagi bobok bagun tidur dia lapar jadi di kasih nasi, siang sekitar jam 12, kalo sore setelah mandi.. Pokok selalu sediakan cemilan roti, biskuit, puding atau buah jadi kalo misal nolak nasi masih bisa di kasih cemilan.. Sumber karbo bukan hanya nasi bisa pasta, umbi, mie yg penting kita masak sendiri Vit. Itu g bikin langsung anak doyan makan Minyak ikan prolacta itu juga bagus