Gak BAB

Anak saya umur 1 bulan bun gak BAB selama 5 hari, anak saya full ASI. Normal gak ya bun? ?

17 Tanggapan

Gak papa bun. Kalau anak ASI emang gitu. Anak saya kemarin sampai 1 minggu lebih kata dokter gak masalah.. Jangan panik ya bun..

normal bun , anaku juga gtu 1mnggu sekali pupnya . itu tndanya Asi nyerep smua kebdan dede bun jadi daging 😊

Gpp kok bun, emang biasanya seusia begitu sering bab 1 mgg an masih normal. Anak aku jg gitu

Normal bun,, coba bundanya sambil makan pepaya atau buah yg melancarkan BAB,,

Normal bun Bayi aku jg gt kok, umurnya 1 bln jg full asi

Normal, pijat ILU perut baby nya bun.. Liat di yutub

Normal2 aja bun tpi boleh dicek mknan bunda sehari2

normal. cuma kasian aju biasanya oke mokrolax

Kalo full asi normal kok Bun 😊

Normal. Toleransi sampe 2minggu