hidung tersumbat

anak saya umur 1 bulan 17hari bun hidungnya tersumbat diapain ya bun?

8 Tanggapan

Pake transpulmin olesin di dada, leher sama punggungnya, terus bikin uap alami pake air panas ditetesin minyak telon/kayu putih,

Kotorannya d sedot bund pake alat namanya "nosefrida" anakku jg ksumbat alhmdlh ktorran d idungnya kluat

Setiap pagi antara jam 8-8.30 dijemur sekitar 15 menit lamanya, biar lendirnya encer.

Dijemur bund maksimal jam 8 pagi Diksh asi terus klo memang nenen

Kasih ASI sesering mungkin. Lebih sering dri biasanya

Pke balsem transpulmin bun gosok didada n leher..

Coba di uap bun

Pilek kh bun?