ank panas

anak saya udh lbh 1 minggu pnas suhu nya 38.5 pdhal udh brobat tp ttep panas ... apa akibat tumbuh gigi ya panas nya

4 Tanggapan

biasa mmng spti it bun... ank ku juga tumbuh gigi panas nya ud 3 hari. . tp ank bunda ko lm y smpe 1 minggu ... cb d konsultasikan k dokter bun

kta orang jaman dulu mah iya krena fumbuh gigi tpi menurut aku engga menyangkut ah

bawa ke dsa lakukan tes darah/lap bun.. krn panasnya sdh 1 minggu.

Coba cek darah dan dibawa ke dokter lagi bun