anak bayi

anak saya udah umur 3 bulan tapi kok blum bisa belajar telungkup

85 Tanggapan

anak saya juga belum Bun. soalnya berat badannya udah 8kg. makanya agak susah tengkurep nya.😀

5y ago

hahah kita sama buun.. keberatan sama badannya

tiap anak mah beda2 bun, jangan dipaksakan hrs sama seperti yg laen, terus dilatih aja pelan2

anak saya 4bulan baru bisa bun , tergantung anak nya bun setiap anak beda2 perkembangan nya

sering" dlatih aj bun,, anak aq aj 4bln ni bru bs tengkurep yg pnting sring di stimulasi aj

Gpp bund, tumbuh kembang anak beda". Ada yg cepat, ada yg lambat. Sering" d stimulasi aja

rajin di tummy time bun gapapa anak saya pas 3 bulan juga belum bisa, pas 4 bulan baru bisa

santai bun ada waktunya..anak sya juga udah 3bulan lbih blum bisa...saya bantu tengkurap..

iya bun,, anak sya jg udh 3bln tp sering saya latih klo dy udh mulai miring" gt

sama bun bayiku jg udah 3bln belm tengkurap tpi ngocehnya itu udh lucu banget😍😍

6y ago

hehehe klo anakku baru angkat2 perut nya bun ,tidurnya jga udh miring2 😣

Rajin distimulasi aja bun, alhamdulillah anak saya 2 bln setengah udah bisa tengkurap