anak bayi

anak saya udah umur 3 bulan tapi kok blum bisa belajar telungkup

85 Tanggapan

Sabar bun setiap anak beda2 perkembangan nya, anak sy jg tengkurep umur 5bulan, Begitu lima bulan setengah langsung berangkak.

gpp kok bun. tiap anak kan beda2. anak sy aja usia 4 bln baru bisa tengkurap sendiri. lebih sering aja bun dikasih tummy time.

gpp bun sering-sering di tengkurapin, tapi kalo belum bisa menyanggah kepalanya sendiri jangan lama-lama ditengkurapinnya

sama bun anak saya juga blm . tp udh ngangkat kepala pengennya diri dan duduk. sotoy dah anak saya. blm waktunya soalnya

sering2 Tummy Time Bun, baby dari bayi sering bgt di tengkurap in Alhamdulillah usia 3 bulan udah tengkurap bolak balik

sabar ya bun, terus distimulus aja bun sering tummy time. Tenang ya bun tiap anak biasanya beda2 perkembangannya. 😇

sabar bun, setiap bayi beda". distimulasi ajja terus, sering sering tummy time biar bayi blajar menegakkan kepala.

yg saya alami juga gitu bun baby saya telungkupny sudah usia 5 bulan..gak pa2 si bun agak lamban aja baby ny tu

gpp kok bun, karena setiap anak punya perkembangan berbeda beda. bunda bisa sering melatihnya aja

gpp bun sering distimulasi aja, tummy time...tiap anak beda2 kok jadi tenang aja ya bun...😗