belum bisa duduk

Anak saya udah 9bulan, tapi belum bisa duduk sendiri, kenapa ya ? Apakah itu masih wajar diusianya yg sekarang?

2 Tanggapan

Ga perlu kuatir bunda Perkembangan setiap anak beda2 kok Coba deh bunda bikin anak posisikan duduk dg menggunakan bantal disekitar punggung, samping kanan kiri. Dan pastikan aman ya bunda. Lakukan setiap saat biar bayi terbiasa apabila bayi masih lemas bunda bs menjaganya dg baik dan ajak lagi duduk tp pastikan hny 15menit sj ya bun setelah itu bertahap durasinya. Selamat mencoba

Sbntr lg bund

5y ago

Iyaa bun