Share donk bunda

anak saya tidak gemuk bunda hanya dia tinggi dan ASI eksklusif suka kepikiran bunda apa ASI saya bermasalah ya, soalnya pupnya encer bunda tapi normal, kata orang klo pup encer gak jadi daging.. Solusi bunda

4 Tanggapan

Mitos bun. Diplot aja bun BB sm TB nya di kurva idai yg terbaru. Bs download aplikasi primaku buat tau bb/tb nya masi normal apa enggak.

anak saya juga bun, yang penting anaknya ga rewel

Umur berapa bunda?