My Baby lovely

Bismillah Bunda tanya dong,, disini bayinya yg lahir tgl 15 Juli ada gak yg sama ky bayiku, pupnya encer kuning kdg bergerindil , Asi eksklusif sih.. tapi ko pupnya lebih sering gitu... Bahaya gak yah?

15 Tanggapan

babyku baru keluar tgl 21 juli kmren bun, asi eksklusif , pupnya sm kaya yg kaya ciri ciri bunda bilang normal ga ya bun aku sampai dimarah sm mertua ku takutnya salah makan padahal sy makan apa yg beliau masak

5y ago

Iya sih paranoid nya ky gitu jg..

Aku juga gitu bun, selagi masih kuning/hijau tapi seperti bentuk selai kacang masih aman kok bun , kan usus bayi msih kecil warjar kok siap nyusu atau sedang nyusu langsung pup

Berarti gpp ya,, soalnya dah lupa dulu abangnya kek gitu juga gak hee.. jaraknya 6 tahunan, jadi sudah lp kekmana ngurus bayi waktu masih abangnya bayi. 🤭

normal bun selama masih asi eksklusif kata dokterku klo baby pupnya kuning artinya hatinya sdh matang, trs klo ada kaya biji cabenya klo kata org2 dlu mau pintar😁

5y ago

Maa Syaa Allaah,, gtu ya 😍berarti aman ya.. alhamdulillah

normal kok bun kalo bayi baru lahir emang gitu poop anak ku dlu tiap pipis pasti sama poop tpi udah sebulan baru kdag 3 hari baru poop

normal kok anaku juga gitu . selama warna fasesnya bukan warna hijau atau merah darah gitu.

Sblmnya ada kuning gak badannya?? Bsa jadi itu kuning nya kluar lewat tinja krn ankku dlu gt jg

5y ago

Aamiin... Semoga ya Bun...

Normal bun, babyku juga asi ekslusif poopnya encer kuning dan sesekali ada gerindilannya

Saya melahirkan 13 juli kmren bunda,, pupnya anak saya jg gt bund,, Asi eksklusif

5y ago

Byk yg hampir sama tgl lahirnya ya, cuma beda2 dikit .. alhamdulillah kalo aman aja Bun.. jadi gak khawatir... ! Kali aja kan sy salah makan apa gitu jadi pup nya adek bayi gak normal..

Beda 1 bulan sm anakku, skrgpun poopnya masih seperti itu dan normal katanya