anak pemalu tidak bs mandiri

Anak saya sudah usia 4th saat ini dia sdh mulai aktif untuk ikut bimba dan mengaji di TPA, namun hingga saat ini anak sy blm berani untuk ditinggal masih mau ditmnn didlm kls atau saya masih hrs ikut didlm kelas tidak seperti tmn2 nya yg lain dan sulit untuk membaur dgn tmn2nya.. saya hrs bgmn untuk mengatasinya ya mom? Trm ksh

1 Tanggapan

Ksh kepercayaan diri, pelan2 di ksh tau. Mulai dr playground aja bun, kan byk anak main, liat dy gmn berinteraksi..