Anak saya sudah memasuki usia 5 bulan dan bulan depan tentunya sdh mulai mpasi,,kira2 apa saja yg harus dipersiapkan mpasi ya mom?

5 Tanggapan

slow cooker, tempat makan yg kecil2 (baby cube), blender atau saringan kawat/plastik, plastik klip, sendok mkn bayi. Kira2 itu sih mom yg paling sering aq pakai 😊😉

blender bayi sama saringan bund.. itu penting banget buat bikin MPASI. Terus celemek bayi juga penting. Sama harus konsisten sih..

tepung2 organik, saringan kawat, sendok buat ngalusin, mangkok kecil dg penutup, sendok buat mamamnya, perasan jeruk itu yg slalu sy pakai

5y ago

buat meras jeruk baby

kesabaran yg ekstra