mainan anak

anak saya sudah 3 bulan lebih, dia mulai penasaran kalau saya mainin jari atau bersiul juga dengar suara cicak.. mainan apa ya yg cocok untuk anak saya biar dia bisa lebih bereksplorasi?

6 Tanggapan

hallo bun. sesuatu yg bisa dia genggam dan ada suaranya, kaya kecrekan hula-hula gitu bun.. krn di usia 3 bulan dia sudah mulai bisa membedakan warna-warna, dan suara-suara.. 😊

Wah berarti baby nya senang stimulasi suara ya Bun. Coba belikan boneka atau jenis mainan yg bersuara supaya bs meningkatkan imajinasi

Siska Sari, kami ada grup whatsApp 2019 bayi di mana Anda dapat belajar mainan, apakah Anda ingin bergabung?

5y ago

nomor ?

Mainan yg bunyi dan berwarna cerah.. Rattle musik, gambar ..

Yang warnanya cerah bunda,trus musik

Play gym musical.