Bubur Bayi

Anak saya setiap kali habis dikasih makan bubur, gak lama dia langsung poop, apakah itu masih normal ? Atau bubur yg dikasih gak cocok sama pencernaan nya ? Mohon bantuan nya bun.

1 Tanggapan

belum tentu bundaa.. bubur yg di makan kan harus masuk ke pencernaan dulu baru dikeluarkan jd pup. dan dia butuh waktu cukup lama untuk langsung dikeluarkan jd pup. mungkin bisa di coba makanan yg lain bun. dan di perhatiin apakah lngsung pup atau ngga. bisa jadi juga ada masalah di pencernaan, tp dipicunya sm makanan.