daya tangkap anak

anak saya sekarang usia 21 bulan. tpi kok belum bisa bicara yaa... setiap hari saya selalu mengajarkan bicara tpi ngomongnya masih belum jelas

4 Tanggapan

sambil distimulasi dan kurangi pemakain HP coba dikasih B KING bund, nutrisi otak untuk anak yang mengalami terlambat bicara. sudah banyak yang membuktikan terutama anak speech delay. hati-hati produk palsu bund, pastikan order stokis/distributor resminya karena banyak produk tiruan dengan pnawaran harga yang murah. silahkan di baca-baca dulu bund, siapa tahu bermanfaat : https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

maaf bun apa anaknya dikasih main hp? kalau iya di stop dulu bun. main hp/diperlihatkan hp salah satu faktor speech delay.

5y ago

Sama bun

gimana bun, anak nya sudah bisa bicara?? karna sama dengan kndisi anak saya sekarang..😔😔