Anak tiba2 dorong teman

Anak saya perempuan 32 bulan 3 minggu ini dia tiba2 suka mendorong anak seumuranya atau yg lebih kecil dr dia... kalau pas main sama anak tetangga selalu gitu.. kira2 gimana ngatasinya... saya sudah bilangin gak boleh gitu.. temanya sakit... ibu gk suka ibu marah..di suruh minta maaf dia selalu mau... tapi ya di ulangi lagi

2 Tanggapan

Biasanya anak seperti itu liat contoh bun. Ada orang sekitar yg suka dorong2 atau tontonan anaknya bun ?

5y ago

Kalo di rumah gak pernah bu cm kalo dulu waktu main sm anak2 tetangga pernah di dorong2 di jorokin jg..

Tetep di kasih tau sembari di sounding hal yg sama

5y ago

iyaaa.. Dikasih tau pas dia uda mau merem2 mom biar tertanam di alam bawah sadarnya