asi sedikit

anak saya laki " klo menyusui asi ny kluar sdkit dan anak saya ga sabaran , gmna ya bun agar asiny banyak??? dan susu formula apa yg baik yg bikin anak gemuk?

1 Tanggapan

klo asi bunda keluar mending asi ajh Bun, klo kurang bnyk mending bunda nya minum asi booster ajh daripada sufor . maaf bukan berarti sufor gk bagus .

5y ago

susu kedelai bun, klo bunda kurang suka susu ada juga yg berupa teh namanya mamaAsix bnyk sih merk lainnya