cegukan

Anak saya klo cegukan suka nangis, mungkin dia jengkel ama cegukannya... Apalagi klo dia kenyang, di kasih susu gk mau malah lama cegukannya...? Gimana tips para bunda klo anaknya cegukan biar cpt sembuh gtu?? suka rewel gk si?

cegukan
101 Tanggapan

kalau di keluarga ku dikasih benang yang entah dari baju terus dikasih air tarok dikening bun.jgn benang yg baru hhi

5y ago

iya keluarga ku begitu bun 😃soalnya kita yang gede aja kesel kalau cegukan