suntik imunisasi

Anak saya kenapa yaa bund abis di suntik imunisasi langsung panas tinggi. Jadi khawatir kenapa-kenapa sama bayi nya. Udah di pakein bye bye fever tapi tetep aja tinggi . Minta solusi nya dong bunda bunda..

2 Tanggapan

Kasih minum asi, pakai baju tipis², kalau gak risi h bs kompres hangat di lipatan leher,paha,ketiak atau Skin to skin peluk tanpa pakai baju, lihat ukur suhunya btp kalau lebih 38 derajat celcius kalu punya obat penurun panas kasih obat penurun panas sesuai dosis. Biasanya cm sehari aja. Besok udah gak panas lg kalau efek imunisasi

5y ago

Makasih bunda solusiny🤗